JLB國際形象管理顧問有限公司執行長創辦人
Info@jlbic.com
最高學歷: 
中國廣州暨南大學語言學及應用語言學碩士
教授課程: 
國際禮儀

論文著作與研究計畫

Jessie Lin Brown (林凡維)是JLB國際形象管理顧問有限公司(JLB International Image Consulting)的創辦人/執行長。Jessie是一位軟實力培訓師,她幫助個人發掘自身優勢,建立自信和值得信賴的形象;協助企業強化員工軟實力和職場競爭力、贏得客戶信任、打造優質公司品牌和提高公司收益。

 

Jessie與她的團隊擁有超過15年在學校教育和企業培訓的豐富經驗和卓越成就。Jessie深信軟實力是每個人在生活和職場上成功的重要關鍵。她多年來不斷地努力鑽研個人色彩、個人形象品牌、語言與非語言溝通技巧和商務形象及禮儀、兒童及青少年禮儀等提升軟實力的知識和技能。同時,Jessie經過三年的研習,通過了嚴格的審核過程,在2017年榮獲加拿大國際文明禮儀培訓師聯盟(ICTC)所頒發的Master Certified Civility Trainer (MCCT®) 認證,成為全世界僅有的八位獲得社交能力及文明禮儀師資培訓最高殊榮的培訓師之一。

 

學歷:中國廣州暨南大學語言學及應用語言學碩士

經歷:新加坡美國學校中文教師 (10年)

現職:-國際商務形象禮儀及文明禮儀培訓師      

      -肢體語言(非語言溝通)培訓師及演講人

        -兒童及青少年禮儀培訓師             

        -國際形象顧問

      —中華國際禮儀與文化學會創始人(Sino Civility Society)

      —加拿大國際文明禮儀培訓師聯盟(ICTC)師資認證審核委員

       (International Civility Trainers’ Consortium Credentials Audit Board)

 

專業認證 

-加拿大國際文明禮儀培訓師聯盟(ICTC) Master Certified Civility   

 Trainer (MCCT®) 認證

- ICTC職場禮儀Civility at Work Trainers® 師資培訓師認證

- ICTC兒童及青少年禮儀Courtesy Coaches®)師資培訓師認證

- 美國國際形象顧問協會(AICI)形象顧問檢定合格認證 (AICI, CIC)

- 美國Science of People 肢體語言培訓師認證

- 加拿大儀題國際形象及禮儀測試學會(IITTI)商務形象禮儀認證

- 英國Improvability Company形象管理顧問證書

- 日本個人色彩顧問協會(JPCA)個人色彩分析顧問師認證

- 新加坡Image Asia & London Image Institute商務形象禮儀專業證書

 

Jessie是唯一榮獲許多國際讚譽的全球文明禮儀專家公司(Civility Experts Worldwide Inc)獨家授權的台灣分公司總裁。 凡有志獲取由國際文明禮儀培訓師聯盟(International Civility Trainers’ Consortium-ICTC) 所認可的「職場文明禮儀培訓師」Civility at Work Trainers® 及「兒童及青少年禮儀教練」 Courtesy Coaches®國際認證的企業、顧問、教練、教師或其他相關行業專業人士,都可以和Jessie聯繫,洽詢相關培訓課程和檢定考試的詳細資訊。

 

Jessie也是由全球形象專業領域最具權威的機構國際形象顧問協會Association of Image Consultants International-AICI與享譽國際的形象顧問大師們所創辦的儀題國際形象及禮儀測試學會(International Image & Etiquette Standards-IITTI)共同合作推廣之商務形象和禮儀國際認證培訓課程及檢定考試的台灣Associate及大中華地區Master Instructor。