【PChome新聞】創新、全球擴張與談判謀略 與談判大師劉必榮的深度對談

【記者 沁諠/台北 報導】

成功學大師史蒂芬‧柯維(Stephen Covey)在《與成功有約》一書中談到,達到人生成功的最佳策略之一,就是不要停止投資自我教育,透過學習來激發思考,方能確立與堅持自己的價值觀,進而達到成功的目標。

想要了解職場必修領導力講師-東吳大學政治系教授劉必榮如何處理嗎?那你一定要來參加11月19日(六)上午9點半開始的東吳大學EMBA第二場招生說明會。「菁英薈萃˙捨我其誰」!從東吳大學EMBA獲得更多的資源,投資自己、投資卓越,踏上終身學習的旅程,邁向完人教育的目標,Unto a Full-Grown Man!

東吳EMBA的師資群,除了本身的專業都是一時之選,老師們也有豐富的產業人脈,經常邀請產業界高階主管講授實務內容,讓學生從中可以學習到不同產業的思考邏輯,吸收寶貴的實務經驗。有些師資也是擔任知名企業的獨立董事,不論個案討論或解決問題方案,都具有實務參考經驗,讓EMBA同學的學習不會只侷限在課本內,又有更多實務的佐證。由於課程設計精彩,很多校友也積極爭取返校旁聽,因此,東吳EMBA也歡迎畢業生返校修習新開課程,除了持續進修、自我充實,也可以與更多EMBA同學交流互動。

東吳大學EMBA通過AACSB國際商管學院認證,榮登全球前5%的頂尖商管學院,兼顧學習進修與人脈經營首選!課程設計規劃產業市場所需經營管理專業、數位轉型方法、與永續責任思維,同時探討二代傳承轉型挑戰、創新與創意的管理議題,形成全方位因應時勢的學習架構,來提升EMBA在職專班學生與時俱進的領導、管理能力。

東吳大學EMBA的特色為課程模組化,課程設計採兩組招生:『經營管理組』與『數位轉型組』,兩組畢業要求的主要差異在於核心必修科目的不同,並規劃精選課程不同主題之論壇或講堂,您可依自身需求選課,學習新穎且豐富多元的知識。112學年度共計招生名額為75人,上課時間訂在隔週星期四、五晚上及星期六、日白天,學業、工作、家庭可以兼顧。

112學年度東吳大學EMBA特舉辦3場次招生說明會,每場次均邀請名師演講,誠摯邀請中高階經理人報名參加。第二場次邀請職場必修領導力講師 劉必榮老師演講分享,演講主題:『創新、全球擴張與談判謀略』。

掌握未來管理趨勢,建立永續經營思維!席位有限,報名從速!

凡完成報名並現場報到即贈工商時報數位版帳號三個月(市值1,200元)。

112學年度東吳EMBA招生說明會報名網址:https://reurl.cc/7pqxbl

圖一:東吳大學EMBA第二場次招生說明會 11月19日(六) AM 9:30 ~ 12:00。

圖二:東吳大學EMBA特舉辦3場次招生說明會,每場次均邀請名師演講,免費入場,誠摯邀請中高階經理人報名參加。(圖/東吳大學提供)

創新、全球擴張與談判謀略 與談判大師劉必榮的深度對談