【工商時報】與大師深度對談 創新、全球擴張與談判謀略

談判大師劉必榮教授將於11月19日演講『創新、全球擴張與談判謀略』。圖/東吳大學提供

國內上過劉必榮老師談判學課程的學子,已是數以萬計起跳!他也是國內少數開授英語談判學課程的知名學者;劉教授不啻專研談判理論及教育傳承,更致力於談判觀念和談判藝術的推廣。有鑑於此,東吳大學商學院力邀政治系教授也是EMBA經營管理組授課老師劉必榮11月19日(六)週末上午與大家面對面,與大家深度對談最新的「創新、全球擴張與談判謀略」;免費入場,歡迎報名!

談判大師劉必榮告訴您創新全球擴張與談判謀略

時間:11月19日(六),9:30 – 12:00(9:30入場)。
主講:東吳大學政治學系教授、EMBA經營管理組教授:劉必榮 教授。

地點:東吳大學城中校區,鑄秋大樓2123會議室(台北市中正區貴陽街一段56號,捷運西門站)。

劉必榮教授小檔案

最高學歷:美國維吉尼亞大學國際政治博士。

教授課程:談判理論與實務。

經歷:

東吳大學政治系教授;政治大學、高雄中山大學、廈門大學 EMBA兼任教授;台北談判研究發展協會理事長。

專業領域:

國際政治、國際衝突、談判理論、小國外交政策、戰爭與和平。

專題研究:

衝突解決、國際政治理論、談判理論與實務(英語授課)、西洋外交史。

僅此一場▪️免費入場

東吳大學EMBA甫辦理完第一場招生說明會,人氣爆棚、詢問度相當高;東吳大學11/19立刻再推王牌教師與大家面對面,坊間進修課程學費高昂的談判學,是職場必修領導力,在這次講座完全免費,而且可以充分問答交流。僅此一場,想要提升自己、訓練內力的人,請及早報名搶席位、千萬不要錯過!

東吳大學EMBA之112學年度招生說明會,人氣爆棚、詢問度相當高。圖/東吳大學提供

隨學即用 為個人或集體獲得優勢

談判大師劉必榮教授認為:「談判是謀略,是思維方式,更是一種贏者不全贏、輸者不全輸的素養!」談判無處不在,談判目的在解決分歧點,為個人或集體獲得優勢,並產生可以滿足各種利益的結果。東吳大學EMBA 同學都認為劉必榮教授的課是在輕鬆學習中吸收了談判理論的精髓,而且是隨學即用的好課程。

部長及院長級以上師資 傳遞最有價值的知識

東吳大學是國內辦學績優的知名學府,辦學卓著,師資陣容堅強;東吳大學EMBA高階經營碩士在職專班,通過AACSB國際商管學院認證,業師資源豐沛,所推出的長短期進修課程、論壇、講堂,無論是ESG、永續、創新轉型、二代傳承…等主題,都大受歡迎,迴響非凡。歷屆校友在各行各業也都相當活躍傑出,凝聚力強,EMBA課程介紹最新的觀念、最有價值的知識傳遞,非常注重師資的聘任,目前東吳講座教授聘有的政務官有一位總統、六位院長、15位部長!並且邀請國內四大會計師事務所講解法規的影響,也是東吳EMBA的特色。

菁英薈萃▪️捨我其誰

東吳大學EMBA課程設計規劃產業市場所需經營管理專業、數位轉型方法、與永續責任思維,同時探討二代傳承轉型挑戰、創新與創意的管理議題,形成全方位因應時勢的學習架構。東吳大學EMBA的特色為課程模組化,課程設計分兩組招生:「經營管理組」與「數位轉型組」,兩組畢業要求的主要差異在於核心必修科目的不同,並規劃精選課程不同主題之論壇或講堂,可依自身需求選課,學習新穎且豐富多元的知識。上課時間訂在隔週星期四、五晚上及星期六、日白天,學業、工作、家庭可以兼顧。

報名聯繫,報名即贈

凡完成報名、現場報到即贈工商時報數位版 帳號三個月(市值1,200元)。招生說明會報名資訊:https://pse.is/4maltm

(02)2311-1531轉2871或emba@scu.edu.tw

東吳大學城中校區鑄秋大樓場地圖。圖/東吳大學提供